hit counter code
Welcome Guest [Log In] [Register]


News Update

Reminder

KALENDER NIH TERM 26

Kami mengimbau kepada seluruh member New Indo Hogwarts untuk tetap menyertakan terjemahan pada bahasa asing yang digunakan dan menggunakan warna abu-abu untuk quote dan mengutip dialog.


Posted Image
Selamat datang di Forum Role Play Basis Teks
INDOHOGWARTS


Kami berharap kamu dapat menikmati kunjungan ini. Saat ini, kamu sedang meninjau Forum kami sebagai guest/tamu. Hal ini berarti area tinjauanmu terhadap board dan fitur-fitur yang dapat digunakan di dalam Forum ini masih sangat terbatas.

Registrasi dalam Forum ini bebas biaya, namun tahapannya tidak terlalu sederhana, kamu disarankan untuk membaca terlebih dahulu Registrasi dan Aplikasi sebelum mendaftar pada waktu yang telah ditentukan.

Jika kamu sudah menjadi member, silahkan log in ke dalam Akunmu untuk mengakses Forum.
Posted Image

Username:   Password:
Multi Quote Quote Post
Add Reply
IndoHogwarts Mini Gathering
Topic Started: Apr 16 2013, 09:54 PM (22,013 Views)
Forname


Topik ini disediakan untuk memfasilitasi para member yang ingin mempromosikan acara gathering mini / gathering regionalnya.

Silakan mereply topik ini dengan format:

Code:
 
[table=2, Gath [daerah] xxx bersama xxx]Regional Gath[c]
[c]Lokasi[c]
[c]Tanggal, jam[c]
[c]Acara[c]
[c]Contact person[c]
[c]Kalimat promosi[c]
[c]Tambahan[c]
[/table]


Contoh:

Gath Jabodetabek with Juminten & Jamilah
Regional GathJabodetabek
LokasiPlaza Semanggi, Solaria Sky Dining, lantai 9.
Tanggal, jam23 Juni 2013, jam 13.00
AcaraLunch, foto-foto, ngobrol-ngobrol, kuis tebak chara, karaoke, main bowlilng, arisan.
Contact person Juminten (08135839xxx), Jamilah (085829382xxx)
Kalimat promosiYang punya rumah, kostan, warung, warteg, di daerah Jabodetabek, yuk, ikutan gath! Kapan lagi ketemu kita yang baru balik dari Afrika, ya, kan? ;)
TambahanYang dateng wajib pake baju ungu, topi kuning, bawa payung merah, pake sendal jepit, biar hebring. Mau diliput stasiun tv swasta buat acara arisan komunitas soalnya.

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Theodore Volkenshire
Member Avatar
Anggota Tidak Tetap Dewan Wizengamot
Gath... Penyambutan anak rantau dari Bali #heh
Regional gathJaBoDeTaBek
LokasiFoodcourt, FX Sudirman. (detail posisi meja, akan diupdate di hari H, saat sudah ada yang nge'booking' tempatnya
Tanggal, jam28 April 2013, 13.00 WIB
AcaraMakan siang bareng, ngobrol-ngobrol, kaget-kagetan pas tau muka dan kelakuan asli sang PM dari chara tertentu, share blending di Inulvista, dadah sama cipikacipiki pas pada mau pulang (...)
Contact personsaya (ym : mr.alkazaf / @zippolatte / whatsapp juga boleh kalau udah punya nomornya)
Kalimat promosiKalau saya bilang, mereka yang berdomisili di jabodetabek tapi ga dateng, bisa kena imbas minus 10 poin per kepala, bakal tergerak ga ya hatinya buat dateng..? #hush Yah, pokoknya dateng aja lah. reveal your self dalam lingkup yang lebih besar, jangan cuma main di depok sama selatan aja (iya, ini ngomong sama diri sendiri, kok)
TambahanForum baru, wajah baru, pengalaman baru! (iya, Insya Allah, gitu) sejauh ini, yang sudah fix, baru saya sendiri.. #gagitu. Maksudnya, saya, Liliana, Charlaine Russell, Blair Wilden, Lexus Sterling, Sylvia Wardlaw, Silvain Wardlaw, Franciss Griffith, Peter Wardlaw, Albert Goldburry... *terus aja masukin nama orang seenaknya* masin menunggu konfirmasi kepastian


uhuk
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cordelia Sutton
Member Avatar

Mini Gathering Regional Bandung dan Sekitarnya
Regional gathBandung, Cimahi, Kabupaten Bandung (...)
LokasiNgopi Doeloe Jln. Merdeka (dekat Gramedia Merdeka)
Tanggal, jam19 Mei 2013, 11.00 WIB
AcaraMakan, ngobrol, ngegosip, kenalan, abis itu mau karaoke atau apapun terserah deh. DAN ngomongin soal gathnas ;)
Contact personCordelia Sutton/Enchantress/Reni (no hp bisa diliat di Portal. Ke twitter @_cordelia13, ym forgetme.not1307, line atau apapun yang kalian tau. Ngetok rumah saya sekalian juga boleh *heh*)
Kalimat promosiTerutama buat kalian yang nggak pernah ketemu sama saya, yuk dateng (...) *apaapaan* Pokoknya, kalau mau taun ini ada gathnas, harus dateng! *heh*
TambahanLangsung dateng aja guys, nggak usah malu-malu atau takut dikira SKSD. Bahwa sesungguhnya saya pun sangat SKSD, jadi santai aja.[/i]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Irene Cressley

Gue lupa ada sarana ngumumin mini gath yg lebih canggih uhuk

Mini Gathering NIH di Jakarta Highland Gathering (Biarpun acaranya di Lippo Karawaci #jdar)
Regional GathJabodetabek... atau yang bersedia datang ke middle of nowhere & upon short notice pula
LokasiLippo Karawaci Golf, Lippo Karawaci, Tangerang
Tanggal, jam ... kalo gue bilang hari ini jam 2-an digampar gak ya. #MENURUTLO Sabtu, 25 Mei 2013, pk. 14.00 WIB
AcaraKenalan, silahturahmi, ngobrol, jalan-jalan ngunjungin stand, ngeliat pertunjukkan budaya Skotlandia & Inggris, foto-foto, nyobain makanan Skotlandia & Inggris, jajan, beli suvenir dari UK, nonton Quidditch, kepoin marketing turisme seputar Skotlandia & Inggris, kita impromptu aja sampe sana, klo ada yang menarik, kita hajar termasuk cowok British/Scottish ketje pake kilt uwuwuwu #dijitak
Contact Person saya (PM/Twitter @renkres/GTalk (laurensiamaudyana@gmail.com) )
Kalimat PromosiIni salah satu kesempatan bagi warga Indonesia untuk bersenang-senang dan berkenalan dengan cowok British pake kilt niup bagpipe budaya & turisme Inggris dan Skotlandia. Ini bisa jadi learning experience yang bagus banget buat PM-PM NIH, terutama karena karakter-karakter yang kita pegang tuh domisilinya di Inggris. Buat yang PM dari karakter berdarah/berdomisili Skotlandia (cth: Inverness), wajib dateng nih. Lumayan dapet pengetahuan buat deskrip, no?

Trus ini juga ajang untuk bercengkrama dengan PM-PM NIH di lingkungan yang beda dan interaktif. I'm expecting a lot to learn & lots of fun today. See you there!
TambahanIni website Jakarta Highland Gathering. Ada HTM seharga 50rb untuk manusia di atas 10 tahun yang dibeli on the spot, jadi mohon dateng lebih awal untuk mengantisipasi antrian & parkir susah. Bawa payung & topi karena acaranya OUTDOOR. Semoga lagi sehat dan siap jalan kaki karena acaranya bentuknya pameran & venue-nya luas banget :))

PM-PM yang sejauh ini menyatakan bersedia hadir:
1. Blair Wilden
2. Charlaine Russell
3. Lexus Sterling
Edited by Irene Cressley, May 25 2013, 09:18 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Abigail Hastings
Member Avatar

NIH Jogjakarta Gathering yang ke 346573653 kalinya
*agak lebay*



Regional Gath
JOGLOMAGER (Jogjakarta, Solo, Magelang, Semarang—untuk tiga kota yang terakhir sih kalo mau dan niat aja, kalo gak mau ya gak apa #plak)

Lokasi
House of Raminten, Kotabaru, alamatnya saya mana tahu, pokoknya yang deket Mekdi Soedirman (....) Yang jelas di Jogja ya *iyalah*

Tanggal, jam
Sabtu, 22 Juni 2013 (besok bro), jam 16.30 sore.

Acara
Kumpul-kumpul, makan, ngegosip, pulang.

Contact Person
Yang mau tanya-tanya silakan toel @ryrowuzhere (via Twitter doang, maaf ya, kecuali kalo tau nomor saya ya ndak apa di-WhatsApp aja #LAH)

Kalimat promosi
Sinilah hayuk PM-PM domisili Yogyakarta menampakkan diri, biar kenalan dan kumpul bareng. Masa saya gath sama yang itu-itu terus. Bosen nih. *KALIMAT PROMOSI MACEM APA*

Tambahan
Kalo kalian dateng besok insya Allah akan menemui PM-PM dari chara-chara berikut: Clementine Athenios, Abigail Hastings, Perseus Wolfington, Scott Acton, Nathaneal Chrysander, Lissana Russet, dan beberapa lagi yang belum konfirmasi.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Keith Athenios
Member Avatar
Unspeakable Senior
Gath ... Jumpa Fans SuDu #HALAH
 

Regional gath
Jabodetabek

Lokasi
Kota Kasablanka, tempatnya... ntar deh. Dateng dulu.

Tanggal, jam
Kamis, 27 Juni 2013, jam 3 siang #hidupgathdadakan \m/

Acara
Jalan-jalan, ngobrol sambil ngemil, ngegosip, curcol, gegalauan, dll.

Contact person
twitter @pelfhels

Kalimat promosi
Yuk, yang masih belum bosen gath NIH tiap minggu (...), gath lagi yuk =)) Dan yang jarang ikut gath, jangan malu-malu lah sini, tunjukkan wajah kalian :">

Tambahan
Yang udah pasti dateng adalah PM-PM dari karakter-karakter ini:
Keith Athenios, Clementine Athenios (beda PM lho :")), Caroline Lannister, Liliana Volkenshire, Josephine Wardlaw, Blair Wilden.
Edited by Keith Athenios, Jun 27 2013, 08:37 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cordelia Sutton
Member Avatar

Operasi Penculikan Anes Oleh Tante-Tante Girang Gath Bandung
 

Regional gath
Bandung, Cimahi, dan sekitarnya.

Lokasi
Giggle Box Bandung Indah Plaza

Tanggal, jam
Minggu, 30 Juli 2013, 12.00

Acara
jumpa fans Cordelia Sutton noh, nyulik si Anes

Contact person
Me. 085722085792. Twitter @rhnf atau @_cordelia13. Bbm 21bd40f2. Line leivatinnfafner. Mana aja boleh dah. Asal jgn PM/email/pos aja *heh

Kalimat promosi
Tiada kesan tanpa kehadiranmu. Cius deh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cordelia Sutton
Member Avatar

Sebel nggak ngeliat aku terus di sini? :") *ditendang keluar*

BUBARKAN INDOHOGWARTS BANDUNG! Buka-Bareng-Bareng-Makan IndoHogwarts Bandung *maksa*
 

Regional gath
Bandung, Cimahi, dan sekitarnya.

Lokasi
Food Court Istana Plaza

Tanggal, jam
Senin, 15 Juli 2012, pk. 16.00-16.30an laaah

Acara
Makan.

Contact person
Me. 085722085792. Twitter @rhnf atau @_cordelia13. Bbm 21bd40f2. Line leivatinnfafner. Ym forgetme.not1307 untuk yang datang jam 5 ke atas. Sebelum jam 5 silakan hubungi Richard Allenton di twitter/ym/gtalknya (edited later) (kerja sampe jam 5, maap T^T)

Kalimat promosi
Yuk, kapan lagi coba bubarkan IndoHogwarts *heh*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Charlaine Russell
Member Avatar
Staf Senior Dept. Transportasi Sihir (Divisi Aparasi)
Gath + BukBer IH Jakarta Ajib
Regional Gath Jabodetabek dan sekitarnya.
Lokasi Plaza Semanggi, D'Cost Lt. 3A Unit 10 Jl. Jenderal Sudirman 50 Jakarta Selatan.
Tanggal, jam Sabtu, 27 Juli 2013. Jam 16.00an lah.
Acara Makan, minum, ngobrol, foto.
Contact person London Hunt (twitter: @_beewildered gtalk: huntinglondon98@gmail.com) Josephine Wardlaw (twitter: @tiwyanddignity gtalk: tiwyanddignity@gmail.com
Kalimat promosi *pukul meja* Dateng aja sih ga usah banyak mikir! #dor
*pasang kerudung* Yuk, sama-sama kita jalin cinta silaturahmi di bulan suci Ramadhan... :')
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Angelica Goldburry

Gath untuk orang-orang lapar!
Regional Gath JABODETABEK
Lokasi Pondok Indah Mall 1, Lt. 2 No. 217 B - C, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3 B, Pondok Indah
Tanggal, jam *besok* Sabtu 20 Juli 2013. Jam berapanya sih mending jam 4an aja kali ya. Biar bisa ngegosip curhat-curhatan dulu.
Acara Bukber sambil joget-joget India. Adu norak makan masakan Italy dan kuat-kuatan makan sampe abis. Berhubung itu makanan All You Can Eat, jadi tolong persiapkan perut supaya gak nyisa tuh makanan.
Contact person @LarasestuHsr atau ym: eve.ecocriticism (LemparTanggungJawabBangetKamuNjel!)
Kalimat promosi Kapan lagi ngeliat tampang o'onnya Elizabeth Blanchett yang lagi kekenyangan makan? Dan kapan lagi makan steak sepuasanya cuma Rp 115,000? (iya tahu kok mahal banget :ermm: Tapi rasa sesuai harga kok)
Tambahan Ya pokoknya dateng aja deh. Kita buka ala orang-orang Britania Raya. #ngacokamuNjel
Edited by Angelica Goldburry, Jul 19 2013, 12:44 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Public Relation and Promotion · Next Topic »
Add Reply